Хочу поднять вопрос о безопасности и работоспособности лифтов.
Лифты скрипят, ходят ходуном, трут шахту и т.п. с такими темпами лифты долго не проживут или потом выйдут в очень длительный ремонт!
По междуэтажным перекрытиям звуки и вибрации также передаются в квартиры.
Я периодически вызваниваю диспетчерскую по этому вопросу, после последнего раза был настроен большой лифт, теперь лифт юстирован, калиброван и настроен, работает намного лучше, следовательно срок эксплуатации будет дольше и безопасней.
Очень жаль, что лифты не оборудованы системой защиты от перегрузки и многие "строители-ремонтники" перегружают их или дают неравномерную нагрузку, что и оказывает влияние на их работу, но закрывать на эту проблему глаза не стоит, в квартплате мы платим за Ремонт и обслуживание дома, так что нужно просто реагировать.
Прошу по возможности сообщать в диспетчерскую при выявление проблем с лифтами, для обеспечения своевременного обслуживания и ремонта.
буквально на пару часов Вы опередили меня с этим вопросом))) Ко всему сказанному хочу добавить то, что лично мы спать не можем. настолько высока слышимость движения орущего лифта по ночам! Мне даже кажется, что простыми назвонами в диспетчерскую не обойтись. И нужно коллективное заявление писать. А с другой стороны, тем, кто еще только начал делать и ремонт и сам здесь не живет и не ночует, плевать на все, извините. И главная цель - затащить свои стройматериалы, остальное не волнует. Даже не представляю, как потом будут маленькие детишки жить с такими звуками(((( Может поднять вопрос о том, чтобы с 23 до 10 отключали большой грузовой лифт на ночь??? Не возможный звук, как " кошмар на улице Вязов")))
Диспетчерская:+7(495)6695497
Нужно ставить защиту от перегрузки, тогда и все дальше будут делать ремонт и уже те кто живут будут нормально спать т.к. лифты более защищены от поломок.
Большой вроде работать стал нормально, а вот его "сосед" напротив свирепствует. Вчера приходили лифтёры и сказали охраннику что всё сделали, хотя по факту ничего не поменялось
мы все материалы поднимали сами, используя лифты. И готовы ответить за то, что контролировали состояние лифтов и уровень мусора после нас, а также лестничную площадку. В таком состоянии, как сейчас лифты и подъезд точно не были! я не поголовно каждого обвиняю. А констатирую лишь ту картину сломанных и грязных скрипучих лифтов, которая есть. Сегодня рано утром ни один лифт не смог подняться на 23 этаж и мне пришлось спускаться самостоятельно.
Уважаемые соседи, моё мнение, что лифты уже на сегодняшний день в отвратительном состоянии. Хотя большая часть жителей нашего корпуса, еще и не успели пожить в своих квартирах! У грузового лифта, короткая створка двери, уже сломана и ее закрыли! Возникают трудности при погрузке большой мебели.. С лифта практически полностью сняли защитную обшивку, и начинают появляться разные надписи на стенах. Дверь вообще не отрегулирована, и при закрытии трется. Вид ужасный! Электронные таблички уже во всех лифтах отвалились. Лифт напротив грузового, вообще живет своей жизнью. Может стоять на этаже и хлопать дверьми по полчаса. ЭЭ на мою заявку по лифтам не отреагировала! Говорят вандальные действия. В договоре с УК ЭЭ, четко прописано, что лифты должны быть защищены от механических повреждений на время ремонта квартир в нашем доме! Предлагаю подойти к этому вопросу ответственно и коллективно! Надо писать коллективную жалобу на УК, и заставить их немедленно привести наши лифты в надлежащее состояние! моя почта july24@bk.ru
Не знаю как у кого, а у нас проблемы со скачками напора воды. Помыться не возможно. несколько раз холодная вода пропадает, а потом выстреливает. Да и долго приходится ждать на открытом горячем кране, пока нагреется до горячей. У нас на счетчиках даже разницы особой нет между цифрами горячей и холодной воды.(((
ТА ня , а вы на каком этаже?
Социальные закладки