Уважаемые форумчане, совсем недавно задумалась о покупке. Уже понимаю, что за годы затяжного строительства вы настрадались и устали ждать заветные ключи.
Но какова ситуация сейчас? Мне говорят, что на просмотр квартир пока не пускают, т.к. дом уже готов и идут отделочные работы. Значит, действительно всё подходит к концу и в 1 квартале 2019 года все вы ( а, возможно, и я) сможете начать, наконец, ремонт в долгожданных квартирах? Или прогноз неверен?
Квартир в вашем корпусе очень мало, есть этажи выше, но и цена уже ого. Подскажите, пожалуйста, по второму этажу, если есть время.
Стоит ли рассматривать возможность покупки? Учитывая шоссе рядом. Оно ведь очень близко ? Будет шум и пыль? А что на первых этажах будет? Магазины? Это всё — большие минусы или я зря заморачиваюсь? Мне на самом деле удобнее иметь квартиру невысоко, но хочется узнать мнение знающих людей. Разница в цене порядочная...
И не хочется попасть в затянутую
Ты кабалу. Что скажете? Есть в вас уже оптимизм на сегодняшний день относительно корпуса 13?
Оптимизма нет.
Вы серьёзно таким вопросом сейчас задались??? Это видели http://novokosino2.com/showthread.ph...l=1#post384593 ???
Покупать нельзя ни на каком этаже.
Шоссе рядом сейчас пыхтит и дымит, вечером начиная часов с 18 вонь от машин в пробке. Много грузовых. И летом, и зимой. А вечером выстраиваются на заправку автобусы, тоже добавляют. Это не то чтобы критично (дом на отдалении от шоссе, где уже ничего не чувствуется), но идти от метро по носовихе неприятно.
Скорее всего, проблема решится после строительства путепровода через ЖД. Может как раз дом сдадут к тому времени.
Заветных ключей, судя по дисконту цен, ждать еще год-полтора минимум.
Магазины почему вас беспокоят? Входы в подъезды с другой стороны.
Последний раз редактировалось ale-x-x-x; 19.12.2018 в 11:27.
Из плюсов Ашан рядом, для тех, кто покупает в нем.
Последний раз редактировалось alex2; 19.12.2018 в 12:35.
Соседи, доброго времени суток! Кто может поделиться планом 13 го корпуса? Хочу понять, где 7-я секция и точно ли окна моей студии будут смотреть на Носовиху и подстанцию?
Социальные закладки