Получив платежку за май - был удивлен наличием платы за отопление по счетчикам. Разве в мае отопление работало?
Аналогично. За однушку посчитали 0,23. Записано в отопление по счётчикам. А индивидуальное потребление - 0. Я могу сомневаться, но может быть у нас отопительный сезон заканчивается 1 мая?
В майскую платёжку вошло отопление за апрель месяц, так как его отключили 28 числа.
У нас стоят тепло счетчики, поэтому платим только за сезон отопления. На комсомолках нет счетчиков, и им плату за тепло раскидывают на весь год.
И там ЦС-Сервис, а у нас УК Центрстрой. Это разные компании
Не за что. Тоже жил раньше на Комсомолке, 22. ЦС-Сервис бывшая Центрстроевская компания, до 2010 года или 2011, точно не помню.
всем привет, суда не часто стал заходить, но тему борьбы с УК а теперь уже и с застройщиком веду активно.
Есть прогресс по состоянию теплосчетчиков. Звонил в УК те стрелки переводят на застройщика. Короче с застройщиком тоже переговорил, необходима коллективная жалоба- соблюдение застройщиком нашего договора + устранение неполадок, в том чсиле и по установки ЗА ИХ СЧЕТ оборудования по считыванию показаний с наших индидидуальных показаний учета тепла.
Думаю через застройщика тему установки то чего не хватает и введение в эксплуатацию счетчиков можно двинуть.
Нужно :
1/ юристы или кто нить еще составить письмо-обращение с указанием какие пункту нарушены и установить срок на устранение в 1 месяц. отправить образец обращения мне на почту.
2/ развесить во всех подъездах корпуса 9 (Юбилейный 66)
3/ по возможности собрать подписи и отправить мне скан на почту.
Социальные закладки