Уважаемые соседи!
Меня начинает сильно беспокоить отсутствие строительства школы и садика. Не стоит ли уже бить тревогу по данному факту. Чем дольше будет продолжаться это безобразие, тем дольше у нас с вами вместо благоустроенного двора будет грязь и мусор. Я понимаю, что эксперту наш с вами двор на фик не нужен, их интерес связан лишь с получением прибыли. С учетом того, что уже получено разрешение на строительство нового жилищного комплекса, интерес в благоустройстве нашей территории еще больше падает.
* Вообще то начало строительства школы еще не так давно было запланированно на конец 2016 года. По первоначальному плану наверное и школа и садик должны были уже построить. Сейчас же уже даже и не понятно когда начнется строительство. Может у эксперта уже зараждаются мысли по поводу того, что вместо садика и школы построить какой другой объект..., который принесет ему дополнительную прибыль. Этого допускать нельзя.
Обращаюсь ко всем, прежде всего к инициативной группе. Может стоит собрать жителей дома для сбора подписей, предварительно написав письма в нужные инстанции.
Если есть какие другие конструктивные предложения, способствующие ускорению данного процеса, прошу писать в данную тему.
Эксперту давно все пофиг. Нового дома на месте школы не будет. разрешения не дадут утвержден генплан района. Строить, скорее всего, школу и детсад будет город.
застройщик банкрот. на всех счетах картотеки
ну выкупите у людей долги по ил по 80%. желающие думаю найдутся
Опять жалобы будем писать?
Полностью согласен с Михаилом. Эксперт четырёхэтажную поликлинику достроить уже года три не может (последний "срок сдачи" был в декабре прошлого года). Пока по утверждённому генплану во дворе домов мкрн. 10А от Эксперта школа и сад, но, к сожалению, напротив ТРЦ "Реутов парк" по более раннему генплану тоже были поликлиника и паркинг многоуровневый, а на месте 17 корпуса пожарное депо. То есть вероятность того, что вместо школы и сада Эксперт влепит очередной дом-долгострой, к огромному сожалению, всё-таки есть((( Пока из обещанных объектов инфраструктуры Эксперт построил только 1 д/сад и 1 школу. Не построил гораздо больше: ещё 1 сад и одну школу, поликлинику для взрослых и детей (в лучшем случае будет только взрослая), пож. депо, подстанцию скорой помощи и, как минимум, три отдельно стоящих многоуровневых паркинга, которые хоть как-то улучшили бы ситуацию с парковкой а/м в мирорайоне.
Плюс не достроена и не введена в эксплуатацию ПС 110 кВ "Реутово", которая столь необходима для мкрн. 10А для постоянной схемы электроснабжения. На все эти объекты инфраструктуры Эксперт уже давно забил ((( В лучшем случае дома бы начатые достроили...
Ну давайте тогда вообще ничего делать не будем. У меня тоже маленький ребенок. В мечтах хотя бы школа. А если там останется грязь. Даже детской площадки не будет... совсем печально.
Готова присоединиться ко всем не равнодушным. Жалобы так жалобы.. Может Президенту написать)
Последний раз редактировалось leoo; 27.03.2017 в 12:43.
Социальные закладки