Скажите, мне одному кажется, что по весне наш район стал похож на одну большую мусорную савлку? Что Челомея, что Юбилейный проспект (как всторону метро, так и к РеутовПарку) завалены окурками, мусором и (местами) припаркованными на тротуарах/газонах автомобилях. И ведь бычки с автомобилями не с неба падают, так ведь? Или в этом городе это норма?
А вы посмотрите, как стадо залезает в маршрутку - у людей не хватает, видимо, интеллекта даже сорганизоваться в очередь - какой там не бросать бычки..
На самом деле думаю помимо местных по большей части даже муорят строители, таджики, и тд
К сожалению, все из человеческой натуры, в элитке вовсе не факт, что люди духовно лучше, чем в эконом-варианте..
ну не стоит все на строителей валить, они люди по большей части малообразованные и не местные, подобные действия с их стороны вполне можно объяснить и даже оправдать. Но я своими глазами регулярно вижу людей, живущих здесь, одевающихся в дорогих магазинах и имеющих последний айфон в кармане, которые кидают мусор прямо под ноги. Даже не бычки, а пустую пачку от сигарет, например.
Не стоит отчаиваться. Есть и прекрасно воспитанные люди!
Социальные закладки