Продам остатки ремонта:
Смесь хорошая М150 35 кг - 4 мешка по 80р
Пескобетон хороший М300 50 кг -3 мешка по 130р
Пол наливной Юнис Горизонт 25 кг - 5 мешков по 280р
Финишная шпатлевка Ветонит LR+ 25 кг- 6 мешков по 550р
8 926 909 34 99 Ирина!
Спасибо, Дмитрий. Уже дала. Покупали в феврале, сейчас цены намного выше, думаю кому-нибудь пригодится.
Эх! Где Вы были раньше! Я бы кое что взял, а так, не зная, все закупил и платил за доставку! Продадите конечно, вопрос времени и усилий.
Отдам в добрые руки и ещё скажу спасибо: 1 плинтус белый пластиковый, хороший 5-рожковый светильник, светильник настенный, остатки разной плитки (видов 5, но в небольшом количестве), 10 удлинителей (переносок) электрических, ящик для белья, требующего стирки, штангу для ванной раздвижную, занавеску для ванной и что-то ещё, что забыл.
Кто будет менять окна,есть необходимость приобретения:
Балконная рама с окнами,1 окно 2-х створчатое(комната или кухня).
С предложениями прошу обращаться по номеру 8-926-496-00-97,Алексей.
Всем привет
У меня тоже остатки от ремонта имеются, 14 мешков сухой смеси М-150 (50КГ) МАСТЕР ГАРЦ
в подарок еще отдам затирки, краску и плитку, все отражено на фото по ссылке
https://www.avito.ru/moskva/remont_i...arts_634180644
для своих с жк Видное скидка 10 % от стоимости на Авито
еще продаётся столешница
Продам столешницу из искусственного камня, не акрил. Размеры 262х40 см. толщина 40мм (12мм камень и 28мм фанера)
отлично подойдёт под подоконники или полочки.
Изначально изготавливали для себя, но в дальнейшем отошли от концепции светлых тонов и сделали тёмную, по этому оказалась не нужна.
Кромка с одного края чуть чуть отломана, на фото видно
Продам столешницу из искусственного камня, не акрил. Размеры 262х40 см. толщина 40мм (12мм камень и 28мм фанера)
отлично подойдёт под подоконники или полочки.
Изначально изготавливали для себя, но в дальнейшем отошли от концепции светлых тонов и сделали тёмную, по этому оказалась не нужна.
Кромка с одного края чуть чуть отломана, на фото видно
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_...mnya_634175714
для своих так же скидка 10% от стоимости на Авито
за подробностями 8-926-100-52-26
Социальные закладки