Всем доброго вечера, соседи. Интересует меня, есть ли среди наших соседей детские врачи?
Например мы прикреплены в Москве к поликлинике, а как если вызвать врача на дом - ближайшая клиника Семья на Юбилейном берет 3000 на Южную часть Реутова... Осенью вызывала врача из Новогиреево - 3300.. Ну жалко мне таких денег, честно говоря... Возможно, есть какие-то детские врачи-педиатры, лоры, аллергологи, да кто угодно! Думаю, некоторым,а может даже и многим, было бы гораздо удобнее обратиться к соседу за помощью и умеренную плату... Спасибо, если кто откликнется...
Знаю отличного детского и взрослого Лора в Реутово.
Добрый день, соседи.
Может кто-нибудь из молодых мам и пап поделится координатами хорошего (и проверенного так сказать на себе) детского массажиста?
Нашей крохе 1 год и 3 месяца, а массажистка, услугами которой пользовались 2 раза перестала отвечать на звонки.
Желательно конечно, чтобы жил(а) где то недалеко - от этого цена зависит. Наша предыдущая жила в Новокосино.
Очень хвалю массажиста из детской ПК Татьяну Васильевну. Вызывали её по отзывам, после этого много кто к ней обращался - довольны все, результаты мгновенные (мы 6 мес и сели после сеансов и поползли). Плюс, что она с нашего района и берет не дорого. Ну и не "бабка с ПК", а приятная обеспеченная женщина (видимо на платных вызовах и работает в основном). К ней и бесплатно можно попасть, но по графику и показаниям и т.д.
клиника в 9 микрорайоне так называется
моя семья
Насчет домашних посещений не знаю, мы своего 4-месячного сына возим туда - всё равно в парке гуляем, а клиника по пути. Мы у них взяли годовой "безлимитный" абонемент на всех врачей за 77тыр, 14 сеансов массажа туда входят.
Она мне подробно рассказала и показала что как делать, я иногда тёщу пугаю проводя некоторые манипуляции с ребёнком, вроде "маятника".
Социальные закладки