Люберцы, создайте тему: Купли продажи кв. Неужели у вас никто продать не хочет кв. Открытие метро не за горами. Может дадите совет по поводу вложений в вашем районе, готов завтра к вам слетать. А то в Новокосино-2 совсем печально стало после осмотра района.
Тему создал, может кто и надумает кто в инвест-целях приобретал.
По рыночной цене в инвестиционных целях брать в нашем доме уже смысла нет - за год весь потенциал цены выбран.
Разве что кому срочно надо будет и с дисконтом будут готовы отдать.
Мне сейчас нравятся то что на опытном поле строят - и метро прям под носом и лес у подъезда.
Маловероятно что лес в ближайшем будущем тронут - фиг им кто категорию земель под лесом даст менять.
С инвест. точки зрения не знаю как там, но вот для себя я бы около лесочка прикупил бы двушку, были б деньги
И жилая ли строиться - но вроде на жилой дом похоже.
Лес у подъезда - это тема!
Зимой вышел на крыльцо, нацепил лыжи и вперед.
А летом кросовки с утречка и километра 3 по лесу, душ и на работу.
Красота!
Нет, т.к. не интересовался предметно.
Сайт Новостройкин в помощь.
почему-то мне думается, это Солидстройгрупп - они вообще Котельники активно застраивают. Еще мне вспоминается, что как раз в этом вроде бы месте собирались строить какой-то элитный ЖК, но могу ошибаться, т.к. эта информация мне попадалась больше года назад, когда я еще хотела в Котельниках у того же Солида покупать, но вовремя одумалась ))
Социальные закладки