Скажите, вы меняли окна от застройщика? Я в этом деле не специалист, насколько они качественные, судить не могу. На вид неплохой двойной стеклопакет. Так-то догадываюсь, что качественное вряд ли поставят, это было бы странно ожидать.
Аналогично, с балконным остеклением кто что-нибудь делал? Планирую утеплить балкон (внутри буквой П выложить кирпичом или блоками и, возможно, что-то придумать с остеклением - его все же стоит поменять).
"Если деньги есть, то меняйте. Эти окна на 1-2 года." - это совет ото всех кого спрашивала. Может Вам повезет и окна будут служить долго.
У меня вроде не дует нигде и пока нет денег на замену. Зима покажет как они выдерживают температуру.
Что самое дешевое, соответствующее нормам, застройщик нашел, то и поставил. Лично у меня балконную дверь выгнуло еще до начала ремонта и она стала закрываться только с крайне ощутимым усилием.
В общем-то, окна меняются и при сделанном ремонте, но по возможности я бы поменял сразу.
Я поменял на балконе полностью окна и выложил кирпичом где то метр от полу буквой "П" стены....Если честно "НЕБО " и "Земля" по сравнению с тем что было, так что советую менять точно, по крайней мере на балконе
Окна не менял, заменил только на балконе пластиковый сендвич на стеклянный. Вроде пока ничего не выгнуло.
Есть проблемы с резиновым уплотнителем - в месте его разрыва он разошелся и стало поддувать - просто сдвинул концы уплотнителя друг к другу, поддувать перестало, можно герметиком. Пока с негодность не придут, менять не планирую.
Социальные закладки