+ Ответить в теме
Страница 158 из 162 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1617

Тема: Интернет в наших домах

  1. #1571
    Senior Member
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    д.66
    Сообщений
    560
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 363 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    Кстати, никому не нужна приставка Ростелеком ТВ-приставка «Стандарт» с поддержкой HD и 3D без встроенного жесткого диска (та, что на сайте стоит 3590):
    http://mosoblast.rt.ru/reutov/hometv/device_tv
    за 2500 или меньше. Доставка бесплатно)))
    Абсолютно новая, не использовалась, на выхах первый раз просто попробовал подключить проверить работоспособность на всякий случай.
    Я на Авито пару приставок за 1000р каждую купил, причём с отсеком под HDD.
    https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...-292_884340469 вот за 800р продают, прошивка ростелекома сама скачается при подключении, достаточно у службы поддержки запросить логин и пароль для неё и всё.
    https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...base_797200380 вот вообще за 500р, бери не хочу.
    Искать по ключевым словам Smartlabs SML 292, 282, 482. Насчёт Amino 110 не знаю, подходит ли. Также подходит MAG 250.
    Мне жутко не нравится что Ростетелком давно выпили из прошивок DLNA, было бы удобно их использовать их для этого. А так либо ТВ надо менять на "смарт" либо ещё один отдельный стик покупать. А всё потому что Ростелеком хочет чтобы фильмы покупали в аренду из его каталога.
    Кстати для 482 есть инструкция как перепрошить её и смотреть все платные каналы вне пакета бесплатно, если кто хочет заморочиться http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry55536942 , но это уже совсем изврат, требуется переходник UART-USB.

  2. Пользователь сказал cпасибо:
  3. # ADS

    Регистрация
    Всегда
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Много


     

  4. #1572
    Senior Member
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    1,123
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 141 раз(а) в сообщениях
    Ну так DIR-655 - старый роутер, а после долгой эксплуатации ухудшаются характеристики элетронных компонент, так что неудивительно, что новый роутер работает лучше.

  5. #1573
    Senior Member Аватар для bloomberg
    Регистрация
    18.02.2014
    Сообщений
    598
    Сказал(а) спасибо
    108
    Поблагодарили 58 раз(а) в сообщениях
    у меня одного в доме РОСТЕЛЕКОМ неделю уже не работает?!?

    Сервиса у этой компании я Вам скажу вообще никакого, первый раз в моей практике компания устраняет обрыв БОЛЕЕ НЕДЕЛИ. (хотя опыта подключений в разных квартирах у меня предостаточно). Их люди-полуроботы по телефону тех.поддержки ничего кроме, как ВАША ЗАЯВКА ОБРАБАТЫВАЕТСЯ, сказать ничего не могут. Компания настолько большая, что отдельно взятый клиент в Реутове - для них кусок гавна и не более.

    Я конечно посмотрю в глаза специалиста, если он дойдет все таки до меня, но выводы для себя я уже сделал. По сравнению с Реутов-телком сервис ЕЩЕ ХУЖЕ и вообще полное ГАВНО. И я не буду этого скрывать, и всячески буду писать об этом на этом форуме

  6. #1574
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    НК, к3, п2
    Сообщений
    948
    Сказал(а) спасибо
    188
    Поблагодарили 427 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от bloomberg Посмотреть сообщение
    у меня одного в доме РОСТЕЛЕКОМ неделю уже не работает?!?
    А в каком доме РТ подключает в Реутове?

  7. #1575
    Senior Member Аватар для bloomberg
    Регистрация
    18.02.2014
    Сообщений
    598
    Сказал(а) спасибо
    108
    Поблагодарили 58 раз(а) в сообщениях
    Юбилейный 55
    но подключают они с ноября уже многие дома

  8. #1576
    Senior Member Аватар для hrundel
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    д.72
    Сообщений
    6,959
    Сказал(а) спасибо
    577
    Поблагодарили 1,938 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от bloomberg Посмотреть сообщение
    у меня одного в доме РОСТЕЛЕКОМ неделю уже не работает?!?

    Сервиса у этой компании я Вам скажу вообще никакого, первый раз в моей практике компания устраняет обрыв БОЛЕЕ НЕДЕЛИ. (хотя опыта подключений в разных квартирах у меня предостаточно). Их люди-полуроботы по телефону тех.поддержки ничего кроме, как ВАША ЗАЯВКА ОБРАБАТЫВАЕТСЯ, сказать ничего не могут. Компания настолько большая, что отдельно взятый клиент в Реутове - для них кусок гавна и не более.

    Я конечно посмотрю в глаза специалиста, если он дойдет все таки до меня, но выводы для себя я уже сделал. По сравнению с Реутов-телком сервис ЕЩЕ ХУЖЕ и вообще полное ГАВНО. И я не буду этого скрывать, и всячески буду писать об этом на этом форуме
    Да, к клиентам РТ всегда задницей повёрнут. У меня с ними бодаловка за ТВ-приставку, взятую в рассрочку была. Я просил добавить счет за неё в личный кабинет и получил посыл на... на всех уровнях. Теперь плачу за неё только когда они письмо бумажное присылают.

  9. #1577
    Senior Member Аватар для abonent
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Реутов
    Сообщений
    3,148
    Сказал(а) спасибо
    557
    Поблагодарили 1,413 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от bloomberg Посмотреть сообщение
    у меня одного в доме РОСТЕЛЕКОМ неделю уже не работает?!?

    Сервиса у этой компании я Вам скажу вообще никакого, первый раз в моей практике компания устраняет обрыв БОЛЕЕ НЕДЕЛИ. (хотя опыта подключений в разных квартирах у меня предостаточно). Их люди-полуроботы по телефону тех.поддержки ничего кроме, как ВАША ЗАЯВКА ОБРАБАТЫВАЕТСЯ, сказать ничего не могут. Компания настолько большая, что отдельно взятый клиент в Реутове - для них кусок гавна и не более.

    Я конечно посмотрю в глаза специалиста, если он дойдет все таки до меня, но выводы для себя я уже сделал. По сравнению с Реутов-телком сервис ЕЩЕ ХУЖЕ и вообще полное ГАВНО. И я не буду этого скрывать, и всячески буду писать об этом на этом форуме
    Уже несколько лет пользуюсь 4G интернетом от МТС. Всегда работает, обрыв связи невозможен (если только несколько базовых станций одновременно в радиусе нескольких километров откажут, вероятность чего стремится к нулю). Тоже самое можно и про Yota сказать, например. Переходите на 4G интернет, это очень удобно и практично...

  10. #1578
    Senior Member
    Регистрация
    07.03.2013
    Сообщений
    1,227
    Сказал(а) спасибо
    318
    Поблагодарили 140 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от abonent Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет пользуюсь 4G интернетом от МТС. Всегда работает, обрыв связи невозможен (если только несколько базовых станций одновременно в радиусе нескольких километров откажут, вероятность чего стремится к нулю). Тоже самое можно и про Yota сказать, например. Переходите на 4G интернет, это очень удобно и практично...
    4G безлимитного не бывает ни у кого, кроме Yota. Но стоит он в 2 раза дороже, чем проводной)) хотя и весьма удобно. А также, у Yota покрытие не везде.
    К тому же, не узнаешь, ловит ли 4G, пока не купишь 4G модем (если телефон не поддерживает 4G)..
    Хотя, пока писал, подумал, если сильно надо, можно позвать друга с 4G телефоном домой, чтобы потестил)))

    Р.S. обычно же массы принимают решения, в которых "дешево, надежно, практично" в вашем, вроде, не хватает первой составляющей, а то бы крутой агитационный народный слоган получился

    UPD: или у МТС тоже, наконец, появилась совесть, и у них появился настоящий без лимиьный тариф СМАРТ-безлимитище - 4G и без ограничений типа безлимитно=10гб в мес, а сверх того 10 руб за мегабайт?
    Последний раз редактировалось Vinsent; 23.12.2016 в 14:51.

  11. #1579
    Senior Member Аватар для abonent
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Реутов
    Сообщений
    3,148
    Сказал(а) спасибо
    557
    Поблагодарили 1,413 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    4G безлимитного не бывает ни у кого, кроме Yota. Но стоит он в 2 раза дороже, чем проводной)) хотя и весьма удобно. А также, у Yota покрытие не везде.
    К тому же, не узнаешь, ловит ли 4G, пока не купишь 4G модем (если телефон не поддерживает 4G)..
    Хотя, пока писал, подумал, если сильно надо, можно позвать друга с 4G телефоном домой, чтобы потестил)))

    Р.S. обычно же массы принимают решения, в которых "дешево, надежно, практично" в вашем, вроде, не хватает первой составляющей, а то бы крутой агитационный народный слоган получился

    UPD: или у МТС тоже, наконец, появилась совесть, и у них появился настоящий без лимиьный тариф СМАРТ-безлимитище - 4G и без ограничений типа безлимитно=10гб в мес, а сверх того 10 руб за мегабайт?
    Всё есть. Пользуюсь Безлимитищем от МТС. С 10% скидкой всего 11.61 руб./сутки стоит (взята региональная симка МТС, в которой абонентская плата ниже).

  12. Пользователь сказал cпасибо:
  13. #1580
    Senior Member Аватар для tcpap
    Регистрация
    29.07.2011
    Адрес
    Реутов
    Сообщений
    9,133
    Сказал(а) спасибо
    774
    Поблагодарили 2,217 раз(а) в сообщениях
    Который раз пишу, есть безлимит у всех операторов, на корп тарифах, жулики легко гуглятся.
    Но 4G не подходит для игр, для стриминга HD, это вечная игра в "угадай скорость".
    По мне лучше 5-10Мбит по земле, чем пусть хоть до 100Мбит по сотовой связи.

  14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
+ Ответить в теме
Страница 158 из 162 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения