там еще есть очень серьезный косяк, но его я НИКОМУ не скажу, пока дом наполовину не построят![]()
Смущает два момента:
1) Вроде бы есть косвенные признаки что норд вэй имеет отношение к группе Казкоммерц...-Москоммерц..., но де юрэ ведь норд вэй некое ООО зарегистрированное на оффшор и все, завтра исчезнут и ищи их.
2) Адрес норд вэй, проходящий по всем документам - Реутов, пр.Мира, 4 - это обычная жилая пятиэтажка, без офисов. Это как?
Последний раз редактировалось rantonxl; 08.01.2014 в 18:24.
Последний раз редактировалось LAZ; 08.01.2014 в 20:38.
В идеале, конечно, нужно увидеть технику на площадке. Так увереннее, перед покупкой, ну и если новички, становится понятно, есть ли у них свои "мильены".
Блин, еще раз сравнил с 6А, если застройщик серьезный, как Эксперт (они тоже были новичками в конце 2010 года!!!), то однозначно нужно влазить. Покупатели сто процентов будут присматриваться к менее шумному и привлекательному по цене дому, имхо для себя бы взял.
ну....загнул))
когда мы увидим технику, мы не увидим ценника, проходили 100 раз.
но в целом я с тобой согласен, в НК2 я полез когда увидел что реально строят.
Поэтому осторожным я советую ими оставаться. это для 10 процентов от пакета инвестиций, а для кого -то единственные деньги.
я посмотрел в свой "склерозник", а там записано "может еще взять" вот нафиг я пишу потом читаю, теперь 2 дня хожу и думаю, "может еще взять"
конечно 4.9 это я на потолок посмотрел, но даже за 4.5 это 50 процентов, правда рассчитывать лучше не на 15 год, а на максимум -16
Социальные закладки