+ Ответить в теме
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 437

Тема: Про климат и кондиционеры

Junior Member
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    интересно когда это грее поднялся выше фуджи??)) у дайкинов качество оч упало... именно качество комлектующих деталей митцуба в качестве техники ничем не превзойдет фуджу... по цене да дороже но качество бытовых кандеев не чуть не лучше фуджи различия начинаются по суи от мини vrv и дальше... а дайкиновская уруска это бред в шланчике диаметром 25 мм на сколько я помню не пройдет какой либо мало мальски приличный поток воздуха .. причем даже по САНПИНовским нормам я сравнивал там с натягом хватит с очень немаленьким натягом такого притока воздуха на одного человека)) так что про приток забудьте если не хотите канальник ставить))

2. # ADS

Senior Member Аватар для игорь_З
    Поблагодарили 617 раз(а) в сообщениях
    Ребята, а какой-нибудь учебник русского языка слабо перечитать?

Junior Member
    сори просто чего то устал после работы)) обычно грамотно пишу=))

Junior Member Аватар для Лаврентьев
    General Climat ставили себе, в прошлом году. Никаких проблем вообще. Тут кто то спрашивал, адрес фирмы посоветовать...не помню на какой странице. Я в "Ронаксе" заказывал на Смирновской они находятся. Мне понравилось обслуживание и условия. Тут у них прайс есть - http://www.ronax.su/shop/CID_16.html
    Последний раз редактировалось Лаврентьев; 08.04.2014 в 20:36.

Модератор Аватар для rayman
    Поблагодарили 350 раз(а) в сообщениях
    Подскажите, стоит ли у кого нибудь General Climate GC/GU-EAF09HRN1 - отзывы ваши важны.

Senior Member
    Поблагодарили 138 раз(а) в сообщениях
    Вопрос к знатокам:

Наткнулся на такую странную тему: напольные кондиционеры без воздуховода
    http://kibor.ru/mobil-conditioner?yc...36868716901798

Вопрос: реально ли работает тема?

Вопрос важен, т к мне для студии нужен именно напольный кондей, т к на балкон нельзя вешать сплит, а доступа к стене фасада нет.
    Но под воздухоотвод неохота бурить дырку в стене, которая, к тому же, теплый воздух в него будет выходить все равно на балкон, а не на улицу.

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам:

Наткнулся на такую странную тему: напольные кондиционеры без воздуховода
    http://kibor.ru/mobil-conditioner?yc...36868716901798

Вопрос: реально ли работает тема?

Вопрос важен, т к мне для студии нужен именно напольный кондей, т к на балкон нельзя вешать сплит, а доступа к стене фасада нет.
    Но под воздухоотвод неохота бурить дырку в стене, которая, к тому же, теплый воздух в него будет выходить все равно на балкон, а не на улицу.
    один из моих соседей по предыдущему дому купил такой кондей, правда недорогой, что-то типа ballu или tompson. изначально кондей работал шумно, но шум был терпимый, на грани. Через два месяца это изделие разболталось и тарахтело как старый советский БК-2000. Единственный, кто был в восторге - это кот, постоянно дравший шланг, за лето шланг был изодран в клочья.
    Слышал пару отзывов от людей, купивших дорогие модели - тоже жалуются на шумность и неудобства, связанные с шлангом.

9. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    hrundel, спасибо за инф!
    менее шумный может и можно найти, но меня интересует прежде всего, насколько он охлаждает?

Вычитал в инете, что это развод - работате так же, как и увлажнитель воздуха, и охлаждает так же, не более.
    При чем доводы продавцов основаны всего лишь на игре слов, опровергающие сопутствующие факты, и представляющие это как опровержение основных.

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    hrundel, спасибо за инф!
    менее шумный может и можно найти, но меня интересует прежде всего, насколько он охлаждает?

Вычитал в инете, что это развод - работате так же, как и увлажнитель воздуха, и охлаждает так же, не более.
    При чем доводы продавцов основаны всего лишь на игре слов, опровергающие сопутствующие факты, и представляющие это как опровержение основных.
    в Меге на Белой Даче и в Рио реутовском мелкие магазинчики часто такими кондеями охлаждаются. Не особо успешно.
    То, что это развод - однозначно. Хорошо спланированный и циничный вентилятор, конечно, хуже охлаждает, но делает это гораздо дешевле
    Отзывы в интернете восторженные явная заказуха - все знакомые владельцы таких кондеев матерятся при вопросах о них.

12. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    hrundel, спасибо, ценная инфа!

+ Ответить в теме
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права