Всем привет!Живу во втором корпусе Новокосино, то есть Носовихинское ш. 25, средний подъезд, квартира самая правая, то есть граничит с левыми квартирами третьего подъезда. Этаж у меня восьмой. Спальня выходит окнами на Рабочую улицу. В целом все хорошо, но круглосуточно слышно гудение. Едва заметное, низкочастотное колебание, но ощутимое в ночное время, ввиду относительной тишины в это время суток.
В середине комнаты его не слышно, а в углу чувствуется сильнее, будто стены резонируют с какими-то машинами, контактирующими со стенами. Наиболее точно было бы сравнить его с гулом глушителя автомобиля, стоящего под окнами. Пока включен ТВ, это не сильно раздражает, но в тишине подбешивает.![]()
Самое обидное, что, вероятно измерительные приборы не зафиксируют превышения допустимых значений шума, по этому платить за экспертизу пока не готов.
Прошу отписаться всех, кто наблюдает подобное гудение, чтобы сообща с ним бороться.
![]()
У меня в 27 доме батареи гудят, когда регулятор на максимум ставлю.
У вас за стенкой вентиляционная шахта с паркинга, возможно гул из за работы вентилятора в ней.
В третей секции между двумя левыми однушками на поэтажном плане указана вентиляционная шахта.
http://novostroyki.ndv.ru/baza/9391-...ovki/?id=16905
Это же проект. Смотрите тех.паспорт... Нет там шахты. Хотя было бы сразу все понятно
1.pdf
Не знаю, но когда жил у родителей, была во дворе одна какая-то машина, от работающего движка которой гул и вибрация реально передавалась на стены, причем не нижних этажей, и причем от других машин такого эффекта не было. Дома в кровати было ощущение, что лежишь на капоте этой самой тачки.. Гул был как от басов сабвуфера, только постоянный и слабый, но ощутимый.
Социальные закладки