Ничего страшного
Ссылка на вашу тему
http://novokosino2.com/showthread.php?t=55
Cмотрите не на активность, а на содержание! В проновокосине несколько пользователей время от времени заходят на форум, оставляют во всех темах ничего не значащие сообщения и тут же выходят! Цирк! Хорошо знаю там только одного сильного и грамотного пользователя. Он в этом спектакле не участвует!
А скиньте ссылки сюда, пожалуйста, если вас не затруднит.
Сам почитал бы.
Так там не боты, а "школьники" штампующие посты в темах по пять-семь рублей за штуку.
А то у меня руки чешутся проверить в нашем форумном движке такую функцию, как автозамена некоторых слов на ***.
И вот пытаюсь найти аргументы, чтобы не проделать это с этим форумом.
Если там есть хоть пара полезных тем, тогда не буду применять аццкие печи банхамера, но я полезных тем сейчас там найти опять не смог.
И еще, они точно знали о существовании нашего форума, когда создавали свой.
Но при этом в аналогичной теме на их форуме ссылки на наш нет.
Из чего я делаю вывод, что она не размещена там сознательно по каким то причинам.
И я не очень понимаю ребят, копипастящих информацию и не ставящих ссылки на источник.
Почитал, первая тема ни о чем, человек не в теме, Павшинская пойма дороже и по срокам сильно посже,
там уже не Новокосино-2 можно смотреть, плюс к этому ни ссылок на сайты продавцов, ни анализа цен и территорий, одна вода. Почти все остальные посты в этой теме аналогично. По мне уж лучше как у нас, лаконично и по делу, а не как там - "Хотел купит Коммунарку И Павшинскую пойму, но купил Новокосино, потому что вот".
Вторая тема - переписанный копипаст с нашего форума.
С забавной формулировкой
.В интернете нашел интересную статью
Мне всегда хочется ответить на это,
если нашел в интернете, там и оставь!
Третья тема - вода, кроме одного поста.
Короче говоря, если админ того форума в не проявится для открытого разговора в какой-либо из тем в течении пары дней, отправляю их сайт в бан на нашем форуме, до прояснения всех неточностей.
Как-то так.
Принял информацию к сведению, спасибо!
Но мне все еще судить трудно. Нужно наверно больше времени, чтобы разобраться.
Социальные закладки